Cara Membuat Multiple Biolink Seperti Linktree Gratis

Cara Buat Linktree Gratis

Banyak dari kita yang masih bingung, bagaimana sih cara membuat halaman untuk bio link seperti linktree yang mempilkan banyak pilihan seperi whatsapp, shopee dsb? Nah di artikel ini kita akan bahas cara terbaru membuat bio link ter-update 2021. Simak ya…

1. Buat Akun Buka halaman enterpage.me/daftar atau Klik Disini. Lengkapi Formulir Pendaftaran seperti nama, email aktif, password lalu klik daftar.

2. Buat Project Langkah selanjutnya adalah membuat project, berikan nama yang anda sukai, ini bukan nama link ya, kamu bisa beri nama seperti “kumpulan link” lalu klik Create.

3. Create Link/Mybio Setelah kamu berhasil membuat project, Langkah selanjutnya adalah klik create lalu pilih kamu ingin membuat “mybiolink” atau “link”, berikan nama yang akan menjadi akses urlnya. Contoh “lapakindie” nah nanti halaman atau link kamu diakses menggunakan nama enterpage.me/lapakinde

4. Sesuaikan Selanjutnya, jika kamu membuat mybio tinggal sesuaikan halaman kamu, kamu bisa menambahkan text, gambar ataupun link marketplace, whatsapp dan media sosial yang kamu miliki.

5. Share Langkah terakhirnya, tinggal kamu taro deh url link yang telah kamu buat seperti enterpage.me/lapakindie pada kolom bio di media sosial kamu, facebook, instagram, tiktok dll.

1. Kak, Ini Free? Iya dong, kamu bisa bebas akses gratis selama 7 hari, setelah 7 hari, akun kamu akan kena limit sehingga tidak bisa analisa jumlah klik, trafik, ataupun edit halaman kamu. Akan tetapi Link / Biolink kamu akan tetap aktif dan bisa di akses.

2. Buat Akun Pro untuk kamu yang ingin mempunyai banyak biolink, membuat banyak project dan perlu menganalisa statik serta jumlah klik seperti analytic, kamu perlu nih upgrade ke pro akun, selain bisa mengamati & menganalisa lalu lintas bio kamu, kamu juga bisa akses semua fiturnya seperti menambahkan text, image, form, icon, dll, Biaya berlangganan hanya Rp 24.500/bulan loh..

3. Lifetime Bio Ah males berlangganan perbulan, saya cuma butuh biolink saja, Wah kalo gitu ini cocok banget buat kamu, kamu bisa order jasa desain halaman produk, dengan fitur pro untuk menampilkan text, gambar, form serta branding hanya Rp 15.000 aja, sekali bayar.. tinggal request dan jadi deh..

Cara order jasa ini gampang banget, kamu bisa order langsung via whatsapp ataupun order di shopee enterpage 🙂
Klik Dibawah ini:

> Order Via Whatsapp
> Order Via Shopee

Biolink ini cocok untuk kamu yang aktif di media sosial, khususnya UMKM, Olshop, Youtuber, dll, Kamu bisa langsung memberikan pilihan dan mengarahkan pengunjung langsung ke link yang kamu tentukan.

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia

Demikianlah sedikit penjelasan tentang bagaimana cara membuat bio seperti linktree gratis menggunakan enterpage yang bisa kamu coba. Semoga Bermanfaat.

Arikel Lainnya

AdNetworks

Enterpage | Web Development Services

PT Enterpage Digital Solution